很多年以后,我有个名字,叫傻X。任何人都可以变得很傻X,只要你尝试过开着法拉利、穿着阿玛尼,却提着一篮子脑白金。我不介意别人怎么看我,我只是不想别人的妈妈拥有比我妈妈更好的睡眠。
感谢CCTVONE、TWO、THREE、FOUR
感谢安徽卫视、经视、影视、合肥电视台
感谢中央广播电台、安徽生活广播、生产队年久失修仍然金枪不倒的大喇叭
你们让我知道有一种广告叫轰炸,有一种药品叫保健品,有一种液体叫白金,更重要的是,有一种承诺叫 睡得好 ,有一种礼品叫硬道理
我和它最近时候的距离,中间只隔个漂亮的营业员。看着她樱桃小嘴里吐出的一朵朵的莲花,我不禁开始憧憬爸妈滑跷跷板的美丽情景。即使,促销小姐什么也不说,我也会毫不犹豫地奉献出身上所有的票子,把我的钱包打扫得比脸还干净,包括喝高炉家酒中的美元、包括聚集我涌泉穴精华的私房钱。
因为,脑白金送给妈,需要理由吗?
太阳当空照,喜鹊喳喳叫;走在乡间的小路上,我提着篮子笑。让妈妈永远告别安眠药,天天睡好觉。
西装脱掉、脱掉;皮鞋脱掉、脱掉;因为社会主义新农村,建设得太糟糕。我跋山那个涉水、翻山那个越岭,气喘吁吁、香汗淋漓来到村头。可怜的阿玛尼,溅得都是泥,挂破的地方数一数,三四五六七。是谁说人生像旅行在乎的不是目的地,听上去有道理,其实是放屁。
手机声音响起,移动信号的确很牛X,妈妈的声音动听而且清晰,说爸爸正磨刀霍霍向猪羊,在Waittingforme。
恍惚中,我看见你在提着篮子打猪草,春光沐浴着你贴着失眠商标美丽的肿眼泡。多少个长夜漫漫,你无心睡眠,多少个早中晚餐,你不思茶饭。
妈妈,你可知道,我最大的愿望,就是让你睡眠好、精神好。
哎哟妈妈,你可知道,你每一声呼噜,都是我珍爱的无价之宝。
无数次,你重复着同样的话 今年过节不收礼 ,虽然下一句你从来不说,但从你期盼的疲惫的眼神,我看到了 收礼只收脑白金 !
听妈妈的话,别让她失眠,听妈妈的话,别让她失望
妈妈,我回来了
谁言寸草心,一篮脑白金。